去年四月,彷彿是很遙遠的事,和Eve去了一趟七日京都賞櫻之旅。

第二天搭車前往嵐山,雖然天空飄著雨,還是不減我們的好心情。

秋楓的橘紅與春櫻的粉白、夏日的翠綠,不同季節的嵐山各有不同的美好。

  

P1610206

 P1610221

 P1610387  

回程雨勢漸大,在四条大宮路口對角的書店待了一會兒,遇見了這一支MITSUBISHI PENCIL-PURE MALT。

MITSUBISHI PENCIL百年樹齡橡木筆

使用樹齡100年以上之威士忌橡木酒桶製作,經過威士忌熟成50年之後,再生製成此筆之握把

每支筆的色澤與紋路不同,讓人難以抉擇,蹲在不起眼的小角落裡猶豫了好久

好喜歡原木的溫潤手感、有點分量的重量,搭配霧面低調金屬與細緻的文字印刷

PURE MALT有原子筆與自動鉛筆,我選擇了自動鉛筆淺棕色與深咖啡色

每次回來後總有"怎麼不多買些"的懊惱,不過,這樣才更有理由出門~

 台灣現在也買的到喔

ピュアモルト ナチュラル MITSUBISHI PENCIL
品名:M5-1015
本体価格\1,000 + 消費税

文章標籤
創作者介紹

Love Catmint 薄荷貓。手作好時光

catmint 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()